2018你是哪种幸福人?

2018-01-02 09:06 | 青岛日报/青报网 |

  A、黄色幸福人

  你的性格十分随和,即使有人误会你或是指着你的鼻子骂,你也不会轻易动怒,总认为就算天塌下来也有高个子顶着,很懂得善用轻松、乐观的人生哲学。你没有什么金钱概念,不是一个唯利是图的人。某些时候,可能有人会认为你表现得过于轻浮,好像什么事都不在乎,难以被托付重任,一些有利于你的好机会也容易因此而被错过。

  你的幸福关键人:婚姻伴侣、晚辈

 

  B、蓝色幸福人

  或许你的行为还能在世俗的标准里被认同,但是你的想法和逻辑却怪得可以,你有自己找快乐的方法、有自己生活的模式,对于没有创意的人事物总是不屑一顾。你时而超脱、时而实际,全身散发独特且自我的气质,十分适合生存在充满无限可能的二十一世纪。你的社交能力还算不错,但却往往表现得过于夸张,让人觉得有些浮华不实。

  你的幸福关键人:同事、长辈

 

  C、绿色幸福人

  你讨厌一变再变的做事方式,最好事前做好周详而充份的准备,然后一气呵成地完成所有任务,因为突发的问题会让你觉得烦躁且不知所措,简直是痛恨至极。你喜欢帮助别人,但不会刻意主动,不致于让人有太过热情的感觉。你的情绪平和而稳定。虽然不太喜欢交际,可是诚恳待你的知心好朋友却不算少,是你这一生中很珍贵的宝藏。

  你的幸福关键人:兄弟姐妹、同学

 

  D、红色幸福人

  你绝不会被淹没在人群之中,容易成为众人目光的焦点,一旦找到属于自己的表演舞台,想不成为名人都难。偶尔,你也会有缺乏自信的时候,但是只要别人随便赞美你两句,你立刻就能从一只胆怯的猫咪变成骄傲的孔雀,光芒无人能敌。你从不知道计划是什么,喜欢有机会就去试、有乐子就去玩的生活模式,当然尝到失败的机率也比别人高。

  你的幸福关键人:主管、朋友

 

  E、橙色幸福人

  从外表看来,你像是一个没有主见的人,但是其实你比谁都还要倔强,幸好你的本性善良,并不会因为好强而伤害别人。你具有异于常人的艺术潜能,如果能从事相关的行业,必定会有不错的成就。你常有思虑过多的毛病,一件再简单不过的事都能被你复杂化,若无法作适当的调整,不仅自己会深陷痛苦的泥沼,就连身旁的亲朋好友也遭殃。

  你的幸福关键人:父母、情人