新年你的爱情行动力是多少?

2018-02-13 10:22 | 青岛日报/青报网 | 小青

    这是一个假日的早晨,上司忽然call你

  叫你把一些资料送到公司

  那么你会穿哪双鞋子去公司

  A 红色

  B 蓝色

  C 黄色

  D 绿色

  E 黑色

  A选择红色球鞋的人属于行动派

  无论做任何事,在思考之前已经付诸行动。这种人尤其在恋爱上很积极,会不顾一切地追求对方。一见钟情后,就会勇敢地展开攻势。你不仅在恋爱上,在任何行动中都喜欢大张旗鼓。必须注意的是,有时候太过于性急,反而导致失败,所以应该学会冷静,有勇有谋。

  B选择蓝色球鞋虽然称不上是行动派,但所採取的行动都颇有效率

  你具有洞察状况的能力,不会因为漫无目的的行动而导致失败。能够掌握时机有效率地行动,这就是你的作风。但是,这种富先见能力的行动用在朋友和恋人身上时,就会让人觉得你工于心计。所以,在恋爱时,行动可以不必计算得那么严谨。

  C选择黄色球鞋的你对自己喜欢的和认为愉快的事很富有行动力

  在个人兴趣范围内的事情显得精力旺盛,但一旦面对工作时却又拖拖拉拉,想一想,你是否属于这种类型?对你的来说,做任何事时,都应该抱有「玩」的心态。对自己实在提不起兴趣的事就根本不要去做。

  D基本上,选择绿色球鞋的你并不富有行动力

  困境却可以激发你无穷的干劲。这种干劲不仅是在自己面临困境时得以发挥,更可以解救他人的危机,所以,你在朋友之间非常受到欢迎。但是,面对恋爱问题时,则会因为害羞而无法积极行动。所以,很可能被「情敌」击败。

  E选择黑色球鞋的你与「行动力」这三个字根本无缘

  无论做任何事都「懒得动」,如果有人能够代替自己,就尽可能让别人去做,可以说,是很怕麻烦的人。在恋爱方面也很不积极,一味等待对方追求。在工作上,也只应付上司交代的事情……这种个性会让缘分擦身而过。

  大家都选啥了呀,

  我选了与「行动力」这三个字根本无缘的黑色

  哈哈哈哈

  (也是蛮准的……)

  和我一样的童鞋多吗?