你拿手机的姿势暴露了你!

2018-04-16 10:27 | 青岛日报/青报网 |

  每日与你分享当下热门的心理测试,一语道破你的内心。

  下面4种拿手机的方式,哪个更像你?(P.S:左右手的姿势可对调)

↓↓↓

  A

  性格:对待任务尽职尽责,是相当值得依赖的对象。但是容易口直心快,嘴上虽然那么说,但心里却不是表达的那个意思。

  感情:自我保护感很强,害怕受伤,不会轻易崭露自己的情感,很重视恋情。

  B

  性格:这类型的人性格相当有趣,看似豁达随性,但是内心其实相当不安,立场不坚定,容易被动摇,渴望遇见一个真正了解自己的人。

  感情:不擅长表达自己的内心想法,可能会压抑自我,配合对方的想法。

  C

  性格:这类型的人让人感觉很有自信,而且对自己的要求很高,有事业心,喜欢和人交朋友。

  感情:虽然外表看起来很镇定,但是其实心中有许多小剧场,也常常沉溺在过去悲伤的情绪当中无法自拔,越是在意的对象就越是显得不在乎。

  D

  性格:这类型的人头脑清晰,思绪敏锐,善于掌控情势,因此容易成为团体中的领导人物,情绪来的快去得也快。

  感情:表面看起来交友广阔,喜欢热闹的你私底下追求的是和另一半的安稳生活,喜欢彼此静静地陪伴。

  你的结果是什么?