这样的自己你发现了吗?

2018-09-04 17:40 | 青岛日报/青报网 |

  你了解自己吗?你觉得自己是个什么样的人呢?如果对自己没有一个清晰的了解不妨来测一下吧↓↓

  下图挤牙膏的方式哪一个是你的习惯呢?

哟~

  A.

  你属于精力旺盛的行动派。不管花多少力气或代价,也要满足自己的好奇心以及欲望。你充满阳光精神的态度,会感染你周围的朋友,大家都会想跟你一样活力四射。但由於你容易缺乏耐性,常常稍微不顺自己的意,就会生气。所以有时请记得,要多培养一下自己的耐力,这的你会更受旁人欢迎喔!

  B.

  你是一个追求和平的人。不过却害怕独处,喜欢群体的生活。也因此你擅长与周围的人保持良好的和谐关系,总是给人亲切温和的印像,而周围的人也对你十分信赖跟崇拜。不过,因为对每个人的态度都差不多,所以有时候你也容易让人误认为是个八面玲珑的人。

  C.

  你常常想让自己呈现出年轻丶有朝气的感觉,甚至希望在旁人的眼中是个高贵的形像。你散发着一股让人看到就很舒服的魅力,不过,却有强烈逃避现实的倾向。因不擅长向人吐露心事,常常躲在自己的小天地之中。

  D.

  你个性拘谨,自我价值观很强烈。你很怕外来因素的介入,而必须改变自己。但外表及处理事情的态度上,却给人有一种很大的信赖感。对人与人之间的厉害关系划分的很清楚,所以容易给别人一种冷漠的倾向。不过因为你耿直的个性,让人很信服你,不知不觉中支持你的夥伴会越来越多。

  E.

  你个性随性不喜欢被他人绑手绑脚,你喜爱享受自由的生活。所以你通常喜欢选择压力大丶但却不会被约束的工作。你常给人一种乐观的感觉,对任何事情你都会先以好的方向去思考,就算失败也很快的能从中爬起来。你不是幻想类型的人,而是属於看清生活现实的人,对未来比较没有什麽目标与想法。