“孝亲节”活动启动照片投票 大奖等带走!

2018-09-11 14:40 | 青岛日报/青报网 |

  青岛日报/青岛观/青报网讯 青岛市首届“幸福家·孝亲节”大型交互活动日前进入孝亲照征集有奖评选环节,读者和网友可关注小青读心官方微信为支持的作品投票,投票截止到9月24日。

  本次活动是青岛日报“纪念改革开放四十周年”系列活动之一,旨在倡导和弘扬中华民族传统美德,活动主办单位为青岛市妇联、青岛日报社、海尔家电,支持单位为青岛市中级人民法院,赞助单位为杨氏三七连锁。截至目前,交互活动已收到2000多份网友投稿,展现了在社会发展进程中,一个个家庭发生的翻天覆地的变化。

  本次交互活动分为孝亲照片线上线下发动征集、初期筛选、投票、专家总评以及主题颁奖等阶段。投票结束后将进入专家评审阶段,评审组将结合网络投票数及评选细则评选出获奖作品,并为获奖个人颁发奖品及荣誉证书。获奖团体或个人还将有机会参观海尔互联工厂,全流程参与到家电定制体验当中。

  投票方式

  请关注“小青读心”微信公众号,点击微信界面底部菜单栏“孝亲节”进入投票通道参与投票活动。

  奖品设置:                              

  特等奖3名:价值5000元海尔产品

  一等奖5名:价值688元的杨氏三七粉礼盒

  二等奖15名:价值258元杨氏高原古坊原汁红糖组盒

  三等奖 30名:价值119元杨氏高原古坊原汁红糖产品

  (记者 陈海芹 于欣冉)

74d435cbe0eb1d014fe930.jpg

扫码关注“小青读心”为孝亲照投票吧!

640.webp.jpg