2019年你的“钱途”如何?

2019-01-02 14:55 | 青岛日报/青报网 | 眼镜猫

  在这个现实的社会,金钱给予了我们更加便捷舒适的生活,没钱的日子很难受。创业需要金钱,成家立业也需要金钱的支撑。所以,人们都渴望自己能“钱途无量”,虽说不能一夜暴富,但也期待有不错的财运。那么2019年你的“钱途”如何?

  4张藏宝图你想选哪个,凭你的第一直觉做出选择,测试一下2019年你的“钱途”如何!

  

  A、藏宝图1

  B、藏宝图2

  C、藏宝图3

 

  D、藏宝图4

哟~ 

  A、你的“钱途”通达

  乐观的你对于现阶段的财运还是比较满意的,即使没拥有太多的物质和金钱,但你未来的财运还是不错的,因为你是一个积极乐观的人、拥有敏锐的理财头脑,又喜欢专研创业项目,对自己也是自信满满。对于创业或者理财你还是很有自信的,你相信有志者事竟成,只要肯付出努力,就会收获回报。未来你的“钱途”通达,也不会为了金钱而伤脑筋!

  B、你的“钱途”渺茫

  一直以来你都是一个对金钱没什么概念的人,有钱就多花,没钱就省省。不过,因为心态好,你的财运还是挺好。但这样的运势只是一时的,并不能保全你一世。如果在年轻的时候不懂得积累,人到中年或者晚年也会是清贫的。现在对钱没有什么需求,但年龄越大,花钱的地方越多,你也会感到越窘迫。因此,你的“钱途”会越来越渺茫!

  C、你的“钱途”稳妥

  一直以来你都是那种好命的人,自己的赚钱能力不算高,但就是命好,有一个好的家庭,有愿意帮助你的朋友。你可能没什么上进心,也是得过且过的内敛性格。但你的另一半是非常有上进心的,也很乐于赚钱。未来,你不会为了金钱化身为奋斗型人格,如果另一半有创业的打算,你会很开心,你愿意做他背后的支撑。所以,你的“钱途”都是建立在别人身上,也是不错的! 

  D、你的“钱途”堪忧

  世间没有人能抗拒金钱的诱惑,你也不例外。深爱着金钱的你,却得不到金钱的青睐。你会很努力的去赚钱,但财运总是欠佳,你会感慨命运多舛。你越是苛求金钱,就越是无法拥有,年龄越大你就会越迷茫,自己用钱的地方很多,但金钱的获得又那么不顺利,未来也会为金钱烦忧!