女性成功有诀窍!青岛日报第二本线上阅读书目上架

2019-03-04 20:29 | 青岛日报/青报网 | 陈海芹 刘丽娜

    青岛日报/青岛观/青报网讯 3月4日下午,红岛经济区(高新区)女企业家协会一届二次理事会暨“三八节”主题活动在高新区盘古创客中心举行,“书香红岛 悦读你我”第二本线上阅读书目《向前一步》在青岛日报打卡小程序同步上架。

    ▲青岛日报/青报网心理专家团专家仲敏与红岛经济区女企业家们共同分享书中的精彩理念。陈海芹/摄

    《向前一步》作者是Facebook的首席运营官谢丽尔•桑德伯格。作为全球最成功的女性之一,谢丽尔•桑德伯格在书中深刻剖析了女性成功的密码,在“三八节”来临之际,红岛经济区(高新区)妇工委联合青岛日报,共同推出《向前一步》在线阅读书目,为女性朋友的魅力加分。活动现场,青岛日报/青报网心理专家团专家仲敏与女企业家们共同分享了书中的精彩理念与故事。红岛经济区“女人花”欢聚一堂,畅聊创业成功心路。

    ▲青岛日报打卡小程序上架《向前一步》阅读书目。于欣冉/设计

    青岛日报打卡小程序自今年1月份上线,红岛经济区即联合青岛日报社启动了贯穿全年的阅读分享活动。小程序上架的《如何说孩子才会听 怎么听孩子才肯说》首本阅读书目目前已有2770人参与听书打卡,广获好评。此次上架的《向前一步》在线阅读书目,是专为女性朋友们“量身定做”,助力女性朋友更加自信地面对自己的事业和家庭。

    下一步,红岛经济区还将联合青岛日报围绕创新创业、家庭教育、人文素养提升等多个主题,在小程序上架阅读分享书目,让市民不出家门就能聆听到各领域专家、名师的好书推荐。

    参与方式:

    1、打开微信,点击“发现”—“小程序”—搜索栏输入“青岛日报打卡”,点击进入;也可直接扫描小程序码进入。

8厘米普通版:微信扫一扫,识别“青岛日报打卡”小程序.jpg

    ​

    2、点击“木兰lean in阅读提升—《向前一步》”,按照提示进入在线阅读。

    (记者 陈海芹 刘丽娜)